jqs.eti.br/forum

O Forum Oficial do Técnico Reparador Brasileiro.

Bem-vindo: 12 Dez 2017 07:36

Todos os horários são GMT - 3 horas


Regras do fórum


Por favor, clique aqui para ver as regras do fórum



Criar novo tópico Responder  [ 3 mensagens ] 
Autor Mensagem
Mensagem não lidaEnviado: 07 Jul 2009 18:10 
Offline
Usuário Nível I
Usuário Nível I

Registrado em: 13 Abr 2009 13:14
Mensagens: 15
ola amigos gostaria de que alguem me ajuda-se a pegear esse defeito,pois testei magnetron trafo,capacitor diodo e ele nao esquenta gostaria de uma ajuda,ficarei muito grato.


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
Mensagem não lidaEnviado: 09 Jul 2009 13:15 
Offline
Técnico
Técnico
Avatar do usuário

Registrado em: 09 Mar 2008 00:33
Mensagens: 745
Olha amigo para ter certeza vc deve trocar o magnetron.


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
Mensagem não lidaEnviado: 10 Ago 2009 22:00 
Offline
Usuário Nível I
Usuário Nível I

Registrado em: 13 Abr 2009 13:14
Mensagens: 15
amigo obrigado pela dica troquei o magnetron por um novo e solucionou o problema muito obrigado fiquem com deus.


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 3 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Ir para:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB