jqs.eti.br/forum

O Forum Oficial do Técnico Reparador Brasileiro.

Bem-vindo: 18 Mar 2019 23:24

Todos os horários são GMT - 3 horas


Regras do fórum


Por favor, clique aqui para ver as regras do fórum



Criar novo tópico Responder  [ 4 mensagens ] 
Autor Mensagem
Mensagem não lidaEnviado: 04 Ago 2009 18:59 
Offline
Usuário Nível II
Usuário Nível II

Registrado em: 04 Mar 2008 11:52
Mensagens: 22
Estou precisando de uma ajuda pois estou com um parelho em minha oficina que esta com o seguinte defeito SEM SOM Alguem pode me ajudar.

Ivo Pires...


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
Mensagem não lidaEnviado: 06 Ago 2009 16:46 
Offline
Técnico
Técnico
Avatar do usuário

Registrado em: 09 Mar 2008 00:33
Mensagens: 745
Siga o conector da saída de audio, meça tudo que vc encontra principalmente capacitores eletroliticos provavelmente estão fracos.


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
Mensagem não lidaEnviado: 21 Ago 2009 19:39 
Offline
Usuário Nível II
Usuário Nível II

Registrado em: 04 Mar 2008 11:52
Mensagens: 22
Ok problema ja resolvido, era so sintonia no audio


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
Mensagem não lidaEnviado: 01 Set 2011 13:43 
Offline

Registrado em: 01 Set 2011 13:34
Mensagens: 1
alguem poderia me mandar o manual do recepitor universat vt1000 preto


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 4 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Ir para:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB