jqs.eti.br/forum

O Forum Oficial do Técnico Reparador Brasileiro.

Bem-vindo: 21 Jan 2019 13:23

Todos os horários são GMT - 3 horas


Regras do fórum


Por favor, clique aqui para ver as regras do fórum



Criar novo tópico Responder  [ 3 mensagens ] 
Autor Mensagem
Mensagem não lidaEnviado: 30 Jun 2010 21:57 
Offline

Registrado em: 30 Jun 2010 21:16
Mensagens: 1
Norma Obrigatória para novos participantes: Pergunto:
Você é Técnico Reparador de aparelhos eletrônicos.
Sim sou Técnico ( )
Não sou Técnico ( ) Sou observador e vou obedecer às normas deste fórum.
ola amigos meu nome e itamar sou novo no forum pesso desculás caso ja tenha algum topico igual caso tenha favor indicar ai obrigado.

Estou com um problema aqui com um receptor, e vc talvez vc possa me ajudar, meu problema e com a globo. coloquei um lnbf multiponto kingston, depois começo os problemas, por aguns dias funciono normalmente, mais depois de alguns dias, todos os canais pegam normalmente limpinha a imagem menos a globo, ate acha ela mais ela não limpa de jeito algum, ja tentei colocar ele na fução de mono ponte e multi pinto e nada, ja recoloquei a frequencia 1430, sintonia fina e nada. não sei o que fazer mais aqui por favor me de uma luz, achei ate q poderia ter queimado o lnbf, mais como todos os canais estão pegando normalmente menos a globo ai não sei o que fazer mais. de ja agradeço.


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
Mensagem não lidaEnviado: 05 Jul 2010 14:15 
Offline
Usuário Novato

Registrado em: 05 Jul 2010 13:32
Mensagens: 5
Norma Obrigatória para novos participantes: Pergunto:
Você é Técnico Reparador de aparelhos eletrônicos.
Sim sou Técnico ( )
Não sou Técnico ( ) Sou observador e vou obedecer às normas deste fórum.
verifique se o canal terra viva esta bom e o TVE se estiver meio ruim verifique o cabo se esta bom e sem imenda ja tive este problema e era o cabo


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
Mensagem não lidaEnviado: 10 Jun 2011 10:41 
Offline

Registrado em: 13 Nov 2010 22:18
Mensagens: 2
vcs nunca respondem se resolveram o problema. digita em multi ponto a soma de 600 +1430 veja se resolve o aparelho é century ? deve ser


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 3 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Ir para:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB