jqs.eti.br/forum

O Forum Oficial do Técnico Reparador Brasileiro.

Bem-vindo: 18 Jan 2019 09:09

Todos os horários são GMT - 3 horas


Regras do fórum


Por favor, clique aqui para ver as regras do fórum



Criar novo tópico Responder  [ 3 mensagens ] 
Autor Mensagem
Mensagem não lidaEnviado: 18 Set 2010 22:14 
Offline

Registrado em: 18 Set 2010 21:30
Mensagens: 2
Olá pessoal, sou novo neste fórum.
Tenho um receptor elsys 4100 que foi vitima de um raio, já religuei as trilhas danificadas, mas ao ligar na tomada ele acende o display com um número estranho e nada mais funciona.
Se alguém tiver o esquema dele para eu ver se posso recuperá - lo.
Desde já agradeço a colaboração.
abraços a todos.
Sérgio


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
Mensagem não lidaEnviado: 11 Out 2010 18:14 
Offline
Técnico Profissional
Técnico Profissional

Registrado em: 12 Out 2006 13:29
Mensagens: 1919
Localização: Bahia
Norma Obrigatória para novos participantes: Pergunto:
Você é Técnico Reparador de aparelhos eletrônicos.
Sim sou Técnico ( x )
Não sou Técnico ( ) Sou observador e vou obedecer às normas deste fórum.
manda um micro novo que resolve.

_________________
    Agradeço a Deus por mais um dia
Meu disco virtual
http://www.4shared.com/dir/2999103/445e ... aring.html


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
Mensagem não lidaEnviado: 11 Out 2010 21:10 
Offline

Registrado em: 18 Set 2010 21:30
Mensagens: 2
Obrigado pela ajuda, penso que seja essa a solução mesmo. Só não sei se compensa o investimento??


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 3 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Ir para:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB