jqs.eti.br/forum

O Forum Oficial do Técnico Reparador Brasileiro.

Bem-vindo: 21 Jan 2019 13:53

Todos os horários são GMT - 3 horas


Regras do fórum


Por favor, clique aqui para ver as regras do fórum



Criar novo tópico Responder  [ 2 mensagens ] 
Autor Mensagem
Mensagem não lidaEnviado: 13 Jan 2011 22:03 
Offline
Usuário Nível II
Usuário Nível II

Registrado em: 22 Jul 2008 14:16
Mensagens: 32
E ai galera, estou esquentando a cabeça com esse Receiver
Entao o proprietario do mesmo disse que algum tempo ele estava apresentando avarias como nao trocar area H/V e tambem apresentava ruído estranho, entao analisei e tudo parecia normal , troquei um capacitor eletrolitico da area de alimentação e ai acendeu o led interno "vermelho", mais ainda assim nao se acende o led POWER "verde", ja testei muitas coisas mais ainda assim nao consigo achar o defeito, se possivel mandem uma dica certeira
Valeu galera e obrigado


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
Mensagem não lidaEnviado: 25 Jan 2011 15:06 
Offline

Registrado em: 21 Jan 2011 21:46
Mensagens: 4
boa tarde , em 1 voce vé se os reguladores estão bons regulador
7805 7812 7818 ve se esta saindo as voltagem ,tem uma resistencia 10 R procimo regulador que queima , referente a polaridade , tem dois tripontos brancos , que polariza a globo do sbt , os clientes apertâo estes tripontos e quebram as trilhas e muita solda fria neste aparelho , boa sorte


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 2 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Ir para:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB