jqs.eti.br/forum

O Forum Oficial do Técnico Reparador Brasileiro.

Bem-vindo: 30 Mai 2020 08:44

Todos os horários são GMT - 3 horas


Regras do fórum


Por favor, clique aqui para ver as regras do fórum



Criar novo tópico Responder  [ 3 mensagens ] 
Autor Mensagem
Mensagem não lidaEnviado: 13 Abr 2010 14:35 
Offline

Registrado em: 13 Abr 2010 14:20
Mensagens: 1
Norma Obrigatória para novos participantes: Pergunto:
Você é Técnico Reparador de aparelhos eletrônicos.
Sim sou Técnico ( x )
Não sou Técnico ( ) Sou observador e vou obedecer às normas deste fórum.
Boa tarde galera, faço parte do forum a algum tempo, mais como nao estava mais entrando equeci minha senha, meu usuarioa antigo era ataide1234. bom mais isso nao vem ao caso agora. Estou com um nobreak enermax yup-e 1200 modelo antigo. O que esta acontecendo com ele é o seguinte: ja chegou pra mim com os fet's do inversor estourados, fet de entrada queimado, e tambem o rele de comutação queimado. substitui todos os componentes: LM324, fet do inversor, fet IRF 530N, diodos de retificaçao, Resistor R70 e relé . Agora quando liguei ele e tanto na bateria quanto na rede esse resistor R70 fumega a ponto de queimar. alguem ja pegou esse defeito. se alguem tiver o esquema dele. o modelo eh esse Enermax YUP-E 1200 Rev. 04. Abraços a Todos. :roll:


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
Mensagem não lidaEnviado: 24 Out 2012 07:34 
Offline

Registrado em: 24 Out 2012 07:22
Mensagens: 0
Norma Obrigatória para novos participantes: E-mail do admin: josmarqs@gmail.com
Ola, fiz este registro so pra diz q estou com mesmo problema e nao achei nada sobre o assunto, se vc conseguir resolver posta ai. obrigado. aqui no meu caso so havia trocado os reles.


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
Mensagem não lidaEnviado: 27 Jun 2013 01:49 
Offline

Registrado em: 27 Jun 2013 00:37
Mensagens: 0
Localização: MG
Norma Obrigatória para novos participantes: E-mail do admin: josmarqs@gmail.com
vc´s arrumaram o esquema desse aparelho ? to com um aqui no laboratório que hora reconhece a rede e hora não reconhece , acho que tem resistores alterados na placa ... por isso precisaria do esquema pra tá consertando o mesmo , alguem tem este esquema por favor ?

_________________
PRESTAMOS ASSISTÊNCIA TÉCNICA, COMPRAMOS E VENDEMOS APARELHOS ELETROELETRÔNICOS EM GERAL. CONTACTE-NOS E FAÇA UM ORÇAMENTO SEM COMPROMISSO ... ATENDEMOS EM HORÁRIO COMERCIAL NOS SEGUINTES TELEFONES : (032) 3574:3150 == EM QUE PODEMOS SER ÚTEIS NOBRE AMIGO


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 3 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Ir para:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB